2023-01-06 14:57

Попаданец совсем не герой. Том 4. Глава 21

Проблемой стало массовое производство моих копий, так как для преобразователя энергии нужны были камни похоти, а они изготавливались из трупов врагов, которых был не много.

Пришлось для массового производства удалить эту деталь, и дать копья только криомантам. Это сильно уменьшило боевой потенциал пво моего графства, но другого выхода не было.

В итоге получилось собрать всего двести таких копий, которые за раз вытягивали по сто двадцать единиц маны из игрока, давая моим криомантам максимум возможность на три выстрела.

Следующим этапом стали тренировки. Луч держался максимум три десятых единицы секунды. За это время, нужно было успеть двинуть копьем, максимально увеличивая площадь поражения. Тут уже все зависело от дальности противника и прочих переменных. Главное, что специально отобранные для использования копья игроки научились основным техникам безопасности.

Ведь кроме всего прочего, в копьях был предусмотрен еще и механизм самоуничтожения. Они взрывались при нарушении целостности, или при прокручивании наконечника.

На этот раз я подошла к защите от промышленного шпионажа более ответственно, и не собиралась просрать еще и этот проект. А в то, что скоро о мох поделках будет известно, и будет куча заказов от кланов и государства, я не сомневалась ни секунды. Естественно лишь в том случае, если проект себя оправдает в бою.

Южане больше не наступали широким фронтом, а постоянно жалили со всех сторон. Было известно, что маленькие флотилии нападали на земли Имандара минимум три раза, а по землям Осмов те вообще разгуливали как у себя дома.

То, что в графство не вторглись за это время, могло означать как то, что из-за малых размеров до нее просто не дошла очередь, так и то, что о наших силах знают, и готовятся к массовой атаке.

Через месяц такого напряженного ожидания, в мои владения вторглись три летающих фрегата. Это были идеальные мишени для моих новых игрушек, и в каждой южной башне сидели минимум двадцать криомантов с копьями света, как их стали называть в народе.

Фрегаты не разошлись по разным сторонам, а продолжили углубление в графство все с тем же составом. Я не обманывалась малым количеством врага, и предприняла все необходимое для безопасности.

Скауты бежали как угорелые, разнося приказы по всем блокпостам. Рядом с принцем дежурили несколько рот копейщиков и арбалетчиков, в штаты которых входили и криоманты с целителями.

Короче, я предполагала все самое худшее, и готовилась к этому. Поэтому, когда, не долетая пары километров до башни, в земли графства начали десантироваться игроки, с уровнями выше восьмидесятого, для меня это не стало особым сюрпризом.

Просто пришлось переделать пару приказов и все. К районам высадки высокоуровневых гостей уже подтягивались несколько тысяч копейщиков, арбалетчиков и пара сотен криомантов, в том числе и с копьями света.

Оружие показало себя максимально эффективным против живой силы, и могла пройти сквозь тела двадцати трех гоблинов.

Естественно, при любых испытаниях, в роли манекена выступали эти мелкие паршивцы. Не зря же я их столько разводила. Правда моих уродцев уже было трудно назвать гоблинами, так как все они были выращены при помощи зелий для быстрого роста, и в процессе потеряли мозги. Так что от изначально почти разумных созданий остались лишь животные инстинкты: жрать, срать, трахаться и убивать.

Последнее было самым интересным. Была в них заложена какая-то злость, из-за которой они регулярно убивали даже друг друга. Интересная раса, в чье создание явно приложили руки какие-то боги ради забавы.

Тем временем, южане, закончив десант, начали продвигаться всем скопом в направлении моей столицы. Почему войска не были десантированы прямо там, я так и не поняла. Очевидно, что это какая то толи карательная группа, то ли нехитрая ловушка на местные силы самообороны, то ли экспедиция с целью изучить аномалию, где пропало столько войск.

Как бы то не было, двигались южане вальяжно и неторопливо, полные уверенности в своих силах. Нужно признать, что в любой другой точке этого мира у них бы было на это полное право. Три тысячи игроков, слабейший из которых на двенадцатом уровне, а сильнейшие, наверное, выше сотни, плюс их неизменный баф на броню тьмы, которая защищала от большинства дальнобойных атак.

Даже моим копейщикам придется заплатить высокую цену, чтобы уничтожить всю эту кодлу даже с десятикратным превосходством. Откуда только у южан собралось столько игроков, и с какой именно целью они прибыли ко мне в гости?

Естественно, первая атака была с гранатами. Световые гранаты посыплись на них со всех сторон и собрали немалый урожай. Но в конце концов оказалось, что их колдуны скастовали какой-то грязно-зеленый щит, который защитил большую часть этого войска.

Следующими в ход пошли копья света, во время работы которых я и заметила этот самый щит, и эту атаку этот щит уже не выдерживал, но намного ослаблял лучи, не позволяя собрать столько жертв, сколько планировалось.

В ответ южане стреляли из лука и кидались копями тьмы, доставая до моих скаутов, которые были квалифицированы еще и как гранатометы, и в криомантов с артефактами, которые не успевали выставлять ледяные щиты.

По итогам первых стычек, было убито максимум от четырех до шести сотен южан, а я потеряла всего двадцать четыре бойца. Обмен, конечно, был не равнозначен, но все мои жертвы были из и так немногочисленных подразделений — скаутов и магов.

Враг изначально был готов к атаке, и не растекся в походную колонну при марше, а держался плотным скоплением ожидая атаки. Однако несмотря на, казалось бы, уязвимый строй, меня ожидал неприятный сюрприз.

Моя аое атака «врата похоти» просто не сработали. Южане, то ли каким то навыком, то ли каким-то артефактом, не позволили порталу в бездну открыться и навык прервался. Тогда в ход пошли мои стрелы из лука похоти, которые не очень-то помогали против высокоуровневых игроков, хоть и дезориентировали и порой даже нокаутировали их.

А тем временем почти двадцать три тысячи копейщиков и две тысячи арбалетчиков окружили южан, а криоманты с копьями света прицелились на корабли, которые следовали за войском.

Первыми атаку начали войска пво, обстреливая корабли на высоте. Как я и предсказывала, для огромных фрегатов это было сродни комариному укусу, пока один из них не начал свое падение.

Все это время я чутко следила на высоте за попаданиями моих пвощников, но не смогла заметит какое из них, смогло повредить артефакт полета. Хотя, это не помешало моим магам продолжать обстрел и ранить второго монстра.

Второй фрегат не начал свободное падение, но там явно что-то начало сильно дыметь, и оба оставшихся корабля начали отступление в сторону реки.

Тем временем, южане отправили небольшие группы по двадцать человек во все стороны, для выявления и уничтожения моих пвощников. Однако все наземное войско уже было окружено, и те, даже несмотря на свои баф на защиту от тьмы, и индивидуальные артефакты, и навыки защиты, быстро стали ежами под обстрелом рот арбалетчиков.

Следом я дала приказ копейщикам наступить, сжимая кольцо и давя моих незваных гостей. Несмотря на более высокий уровень и кучу дальнобойных атак, южане не долго продержались под натиском полноценной атаки, подтверждая свою принадлежность не к войскам, а к обычным пиратам.

Шаманы действовали не сообща, атакуя своих же, хоть это и не наносило вреда. Войска не имели единого командования, и каждый прорывался в ближайшую к себе сторону, распределяя нагрузку на строй равномерно.

Короче, хоть и ценой огромных потерь, южане были разбиты. Мой приказ был однозначным, не дать сбежать ни одному из южан, у многих из которых, были навыки полета.

Но летунов быстро сажали арбалетчики, а остальных, ценою огромных потерь, давили копейщики. Безучастной в битве не осталась и я. Несколько раз встречались игроки с мастерством в каком-то оружии, и легко разносили строй прорывая путь.

Никаких фехтовальных дуэлей не происходило. Я либо ранила их моими классовыми дальнобойными атаками, либо старалась перегрузить нервную систему своими стрелами. А далее их уже кушали мои копейщики.

Короче битва вышла на удивление кровавой, и после повсюду валялись трупы моих копейщиков. Но была более интересная задачка. После смерти южан, на месте поля боя образовался высокий фон ки тьмы, и чего еще непонятного.

И так уничтоженная природа в этом пространстве начало увядать и гнить. Это грозилось превратится в локальную экологическую катастрофу для моего графства. Я приказала копейщикам оцепить район, а сама полетела в сторону реки, где должны были принять оставшиеся два фрегата.

Я боялась, что так же, как и десант, экипаж фрегатов может оказаться не таким простым, как это было ранее. Так что на всех порах улетела на место битвы. Но по прибытию, обнаружила лишь бульканье со дна реки.

Мои криоманты отработали на все сто, и еще при посадке насадили врага на шипы, да еще и хорошенько обстреляв из скорпионов на десерт.

Остался последний, упавший фрегат, прибыв к которому я не обнаружила никаких следов жизни, но там был все тот же фон тьмы и … наверное это все-таки было гниением. Правда слабенькое, но все же оно. Выходит, южане не такие уж чокнутые фанатики, и подстраховали себя, начиная изучать и принимать энергию бездны гниения.

Прождав четыре часа, я обнаружила что фон в обеих местах не снижается и не приходит в норму. Для изучения, решила подождать еще один день. А параллельно, попросила у легиона «Феникс» отряд высококвалифицированных следопытов, которые смогут найти беглецов с места крушения корабля, в случае их существования.

Через двадцать четыре часа, энергетический фон из тьмы и гниения вместо того, чтобы рассосаться, наоборот продвинулся примерно на три метра. Это уже грозилось вылиться в огромные проблемы для меня, и я уже не на шутку обеспокоилась.

Во-первых, для борьбы с тьмой, вся площадь была неоднократно закидана световыми гранатами, которые нейтрализовали ки тьмы. Во-вторых, всем копейщикам, не считая дежурных, было приказано окружить равномерно места аномалий, и начать масштабные оргии.

Я надеялась, что, повысив энергетический фон похоти в воздухе, смогу надавить на ки гниения, и локализовать, и уничтожить ее. Это была поистине грандиозная оргия.

На место событий были призваны все свободные от дежурства силы, и даже новобранцы, которые были на стадии поднятия уровней. Хорошо, что у меня в армии всегда было гендерное равенство, и всем хватило пары из противоположного пола.

Каким-то образом узнав про это порно, на место действий явился сам принц, вместе с делегациями от книжников и ордена карателей.

Книжники сразу же убежали, почувствовав энергию гниения, а вот орденские ученые начали деловито изучать этот феномен. Они было заикнулись, чтобы я оставила все как есть для изучения, но слава всем богам что принц быстро смекнул и приструнил этих придурков.

Целый день оргии смог загнать обратно всего полметра территории гниения. Были пригнаны группы людей из города и ближайших деревень, и всем был дан приказ просто трахаться не прерываясь.

Если честно, я и сама в какой-то момент отдалась похоти, и села на немаленький хер одного из криомантов. Энергия похоти была настолько густой, что даже я не сдержалась и плюнув на все отдалась пороку.

Кстати, краем глаза я успела заметить, как наш наследный принц уверенно дерет одну даму из гвардии, хотя вся остальная охрана была начеку, и не подпускала никого близко.

Конечно же я не приблизилась к нему, а продолжила безудержно трахаться со своими копейщиками и арбалетчиками. В какой-то момент, наверное, через пару дней после оргии, ко мне прибежала Кира, с важными новостями.

В тот момент я была натянута на два члена своими нижними дырками, и с удовольствием сосала чей-то член. Не прекращающиеся оргазмы даже и не думали отпустить меня, а я и не старалась никак проконтролировать это, наслаждаясь процессом.

Но Кира прервала меня, так как к нам пожаловал ее дорогой батюшка, он же чекист клана Имандар и брат главы клана — Сарух Имандар.

Радиус гниющей территории мало по малу уменьшался, так что я спокойно помылась и оделась, перед тем как вылететь в город с Кирой на руках.

По пути, Кира рассказывала, что мой дорогой тесть попытался сходу надавить на свою дочь, налегая на то, что она остается дочерью клана. Благо, я давно уже завоевала непререкаемым авторитет у Киры, и объяснила ей разнижу между всего лишь очередной дочерью клана, и супругой главы рода.

Плюс, как я ранее и говорила, Кира имела очень большие амбиции, и в последнее время беря на себя все большее и большее управление родом, она была счастлива и почти всем довольна. Я не интересовалась у нее, но кажется она нащупала путь к какому-то топовому классу, как и ее легендарный предок.

Короче, она была верна мне на все сто, и даже после инцидента с обострением ее нимфомании, она лишь сильнее привязалась к роду, хорошо осознавая, что бы с ней сделали в клане за такие срывы.

Поэтому, Сарух ни сумел добиться желаемого, а Кира помчалась за мной, так как не имела квалификации для определения внешней политики рода, и даже имей полномочия, не смогла бы грамотно поторговаться с родным отцом.

Но за то, что этот гандон попытался нагнуть мою супругу давя на родство, я ни собиралась сделать им ни одной поблажки, и выдоить этих козлов досуха.

Для таких высокопоставленных гостей, в южной части города были построены несколько особняков, почти что дворцов по объему и шикарности, в одном из которых и находился мой тесть.

Требования у него были до безобразия смешными. Направить на защиту их герцогства столько же войск, сколько находилось в городе Джер. А в обмен предлагалась признательность клана и все.

У меня же были совсем другие запросы. Мы давно с Кирой обговорили какие спецы нам понадобятся. В первую очередь это были портные, а во вторую татуировщики. Все остальное было возможно со временем вырастить и у себя, но вот эти классы было очень сложно развивать и добиваться высоких классов.

Того же мастера Виса я естественно не могла просить, так как он был свободным человеком и вряд ли согласился бы сменить свое место жительства. Но я более чем уверенна, что клан подсунул ему своих слуг в роли учеников под благовидным предлогом.

Татуировщиков тоже у клана было предостаточно. Я так и не смогла убедить одного из присланных императором татуировщиков обучить моих людей, хоть и предлагала абсолютно любую сумму, вплоть до миллиона золотых, или любого оружия мифического ранга.

Так что от этих торгов я ожидала довольно многое.